桂阳县中小学生饮用桶装水变更公告

发布时间:2021-03-01 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:采购计划编号:桂财采计【2021】0027,采购代理编号:ZLRCZ-2021-1001

原公告的采购项目名称:桂阳县中小学生饮用桶装水

首次公告日期:2021年0208日

二、更正内容:

(一)投标截止时间、开标时间及地点变更为:

1、提交投标文件的截止时间:202103171030(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。

2、投标地点:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心第开标室。

3、开标时间:202103171030(北京时间)。

4、开标地点:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心第开标室。

(二)投标保证金的缴纳时间变更为:

202103171030(含),以保证金托管专户到账为准。

(三)招标文件第四章评标方法及标准中的“附表3 商务评分表K3”内容变更为:

附表3 商务评分表K3(该部分所占权值35

序号

项目

评价内容

评分

标准

供应商得分

1

2

3

1

产品获得过质量信誉等级证书(需提供原件,未提供原件的不予加分)

投标人近三年获得过质量信用AAA等级证书计2分,质量信用AA等级证书计1分,质量信用A等级证书计0.2分,质量信用B级及以下的不记分。(投标时携带原件备查)

2

 

 

 

 

 

 

2

认证证书的评价(投标时携带原件备查,否则记0分)

投标单位近三年获得过ISO9001质量管理体系认证证书和ISO22000食品安全管理体系认证证书,计6分,缺失1项均不记分;(投标时携带原件备查且证书签发日期是本项目招标公告发布之前的日期,否则记0

6

 

 

 

 

 

 

3

对业绩的评价(要求投标时提供原件备查,否则不记分)

投标人有类似学校服务经验达三年及三年以上,且服务学生每学期8万人以上的记5分,没有的记0分。(要求同时提供网上公告截图、中标通知书,否则不记分)。

5

 

 

 

4

企业回报社会,爱心助学为教育公益事业做出突出贡献事迹的评价(要求投标时提供原件备查,否则不记分)

投标人近3年提供学校爱心助学的公益事业贡献价值累计达30万元(含物资)的记3分;投标人近3年提供学校爱心助学的公益事业贡献价值累计达到40万元(含物资)以上的记6分;投标人近3年提供学校爱心助学的公益事业贡献价值累计达到50万元(含物资)以上的记12分。(要求提供县级及以上教育基金会签章的票据或其它相关证明材料且时间是在本项目招标公告发布之前的日期,投标时携带原件备查,否则记0分;)

12

 

 

 

5

企业回报社会,扶贫助残公益事业做出突出贡献事迹的评价

投标人解决残疾人及贫困家庭成员就业,聘用残疾人达3人和贫困户家庭成员1人及以上,记2分(投标时携带相关证件原件备查)

2

 

 

 

投标人对残疾人教育学校或机构进行帮扶及捐助累计达10年以上,记5分;投标人对残疾人教育学校或机构进行帮扶及捐助累计达5年以上10年以下(10),记2分(投标时携带相关证明文件原件备查且证明材料时间是在本项目招标公告发布之前的日期)。

5

6

对项目服务能力的评价

投标人在项目所在地每具有一个服务网点的记0.1分,最多记3分;(要求提供服务网点目录清单、地址、联系人、联系人身份证复印件、联系电话、服务协议、场地照片,没有提供的记0分;)

3

 

 

 

7

        

 

 

 

评价意见:

 

评委签字:                                                      评标时间:

 

”。

三、其他补充事宜

其他内容不变!本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

1)名 称:桂阳县教育局

2)地  址:桂阳县

3)联系人:匡先生

4)电话:0735-4470132

2、采购代理机构信息

1)名  称:湖南中隆瑞项目管理有限公司

2)地  址:长沙市雨花区湘府东路二段168号山水熙园5栋601

3)联系人:蒋先生

4)电  话:18175536998

 

备注:提示各供应商,根据“郴州市新冠肺炎疫情常态化防控工作任务交办函”的要求,投标人员来投标时要佩戴好口罩,带上身份证,不戴口罩者将不得入内。希望大家能够积极配合,谢谢!


文档附件:
    桂阳县中小学生饮用桶装水变更公告相关附件.zip