汝城县人民医院血透耗材投标人入围项目恢复及更正公告

发布时间:2021-03-02 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号采购计划备案编号:汝财采计【2020】258号,采购代理机构编号:HNRSZB-2020-048

原公告的采购项目名称:汝城县人民医院血透耗材投标人入围项目

首次公告日期:2021年01月06日

二、更正信息:

更正事项:■采购公告 ■采购文件 □采购结果

更正内容:

(一)投标截止时间、开标时间及地点变更为:

1、提交投标文件的截止时间202103180930(北京时间)超过截止时间的投标将被拒绝。

2、投标地点:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心1开标室

3、开标时间:202103180930(北京时间)。

4、开标地点:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心1开标室

(二)投标保证金缴纳时间变更为:

20210318上午09:30时前(含),以保证金托管专户到账为准

(三)将原招标公告第二条中的:1、采购项目需要落实的政府采购政策: 

1)强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。

2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。

3)价格评审优惠:政府采购促进小微企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2、采购进口产品:本采购项目拒绝进口产品投标。

变更为:“1、采购项目需要落实的政府采购政策:(说明:根据采购项目特点,本项目为变量采购,不适用以下内容)

1)强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。

2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。

3)价格评审优惠:政府采购促进小微企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2、采购进口产品:本采购项目不作要求。

(四)将原招标公告第三条中的:1.2 要求投标人提供2019年度经会计师事务所审计的财务会计报表,包括资产负债表、损益表和审计报告的复印件。(成立时间不足一年的,提供银行资信证明复印件);

1.3 要求投标人提供近三个月(指2020年10月-2020年12月)依法缴纳社会养老保险的证明材料;

变更为:1.2 要求投标人提2019年度2020年度经会计师事务所审计的财务会计报表,包括资产负债表、损益表和审计报告的复印件。(成立时间不足一年的,提供银行资信证明复印件);

1.3 要求投标人提供近三个月(指2020年12-20212依法缴纳社会养老保险的证明材料;

(五)将招标文件第四章评标方法及标准第七章投标文件的组成作变更,具体调整,详见招标文件。

(六)删除招标文件第五章采购需求第二条耗材清单及技术要求中的“2.为保证产品质量,投标人需根据以上耗材清单产品配送目录规格,提供针对该项目产品授权(以制造商或总代理商出具的授权证明为准)。

更正日期:2021年0302

三、其他补充事宜

1、根据项目需要,现恢复本项目采购交易活动,给各潜在投标人带来的不便敬请谅解。投标人须密切关注本项目公告页面,本公告一经发出,视为投标人已收到。

2、其他内容不变!本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改(详见附件:招标文件),若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

3、根据“郴州市新冠肺炎疫情常态化防控工作任务交办函”的要求,投标人员来投标时要佩戴好口罩,带上身份证,不戴口罩者将不得入内。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

1)名  称:汝城县人民医院

2)地  址:汝城县卢阳大道

3)联系人:袁女士

4)电话:0735-8223851

2、采购代理机构信息

1)名  称:湖南荣顺项目管理有限公司

2)地  址:郴州市大华天都1栋1302室

3)联系人:周弦

4)邮  编:423000

5)电  话:0735-233671613307352618

附件:招标文件

 


 

 

文档附件:
    汝城县人民医院血透耗材投标人入围项目恢复及更正公告相关附件.zip