桂东县寨前镇全域土地综合整治试点技术服务经费预算项目变更公告

发布时间:2021-04-06 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

桂东县寨前镇全域土地综合整治试点技术服务经费预算项目

澄清公告

各潜在投标人:

郴州世纪建设招标代理有限公司受桂东县自然资源局的委托桂东县寨前镇全域土地综合整治试点技术服务经费预算项目进行公开招标,现就本项目作如下澄清

原招标文件:

一、第四章 评标方法及标准商务部分第三点人员的配备2、拟投入本项目的技术人员(项目负责人、技术负责人除外)具有土地整治相关专业(本专业包括土地利用规划、土地管理、城市与区域规划、地理等专业;相关专业背景包括农学、工程、环境、生态、法律、经济管理、信息等专业。详见《土地规划资质标准》相关条文)中级及以上职称的,1人计0.3分,最多计6分;

 

原因及修改:

全域土地综合整治项目具有专业性强,涉及内容多的特点,根据本次招标内容及项目规划实施具体需求,投入本项目的技术人员具有土地整治相关专业外,还需包括测绘、造价专业。

原条文修改为2、拟投入本项目的技术人员(项目负责人、技术负责人除外)具有土地整治相关专业(本专业包括土地利用规划、土地管理、城市与区域规划、地理等专业;相关专业背景包括农学、工程、环境、生态、法律、经济管理、信息等专业。详见《土地规划资质标准》相关条文)以及测绘、造价等专业中级及以上职称的,1人计0.3分,最多计6分。”

 

二、澄清公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若变更公告与原招标文件内容不一致之处,应以本澄清公告为准。

 

联系方式

1采购人信息

1)名称:桂东县自然资源局              

2)地址:桂东县湘赣路自然资源局(林业局)院内

3)联系人:陈颖超

4)电话:18173566620

 

2采购代理机构信息

1)名称:郴州世纪建设招标代理有限公司

2)桂东地址:桂东县沤江镇东城一品售楼部前100米21栋A101号门面

3)联系人:胡莞羚13975566118/罗玉桥17773502262

4)电话:0735-2150900

 

文档附件:
    桂东县寨前镇全域土地综合整治试点技术服务经费预算项目变更公告相关附件.zip