郴州市北湖区月峰瑶族乡中心学校运动场及操场硬化工程竞争性谈判采购邀请公告

发布时间:2015-08-04 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 
 
 
郴州市北湖区月峰瑶族乡中心学校运动场及操场硬化工程(委托代理编号:CZHJ-CG-2015-021)项目进行竞争性谈判采购。现采用采购人和评审专家分别书面推荐供应商方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动,请你单位提交证明材料进行确定。
1、湖南佳园建设工程有限公司
2、湖南锦和园林建设工程有限公司
3、湖南君幸建设有限公司
4、株洲市久益建筑工程有限公司
一、项目概况
1、采购项目名称:郴州市北湖区月峰瑶族乡中心学校运动场及操场硬化工程竞争性谈判采购  
2、委托代理编号:CZHJ-CG-2015-021
3、采购项目标的、数量及预算:
标的名称:郴州市北湖区月峰瑶族乡中心学校运动场及操场硬化工程数量:具体详见谈判文件 预算:¥83.634217(万元)
二、供应商资质要求:
2.1、投标人基本资格条件:
投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并提供以下资格证明文件:
2.1.1要求直接参与投标活动的投标人具有独立法人资格,且能提供有效的《营业执照》副本;
2.1.2要求投标人提供有效的《税务登记证》副本;
2.1.3要求投标人提供有效的《组织机构代码证》;
2.1.4要求投标人提供有效的《安全生产许可证》;
2.1.5要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法人代表参与投标,才要求提供);
2.1.6要求投标人提供法人代表和投标代表的居民身份证;
2.1.7本项目不接受联合体投标;
2.2、投标人特定资格条件:
2.2.1要求投标人具有并提供建设行政主管部门颁发有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质证书;
2.2.2要求投标人具有有效的安全生产许可证;
2.2.3要求投标人按照郴州市建筑业企业诚信管理体系(郴建发〔2013〕82号)文件要求,须具有有效的《诚信管理手册》;湖南省以外建筑企业依据湘建建〔2010〕136号文办理入湘备案登记手续,须具有有效的入湘施工登记证;
三、供应商应提交的证明材料及说明
3.1提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;
3.2要求直接参与投标活动的投标人具有独立法人资格,且能提供有效的《营业执照》副本;
3.3要求投标人提供有效的《税务登记证》副本;
3.4要求投标人提供有效的《组织机构代码证》;
3.5要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法人代表参与投标,才要求提供);
3.6要求投标人提供授权委托代理人的身份证;
3.7要求投标人具有并提供建设行政主管部门颁发有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质证书;
3.8要求投标人具有有效的安全生产许可证;
3.9要求投标人按照郴州市建筑业企业诚信管理体系(郴建发〔2013〕82号)文件要求,须具有有效的《诚信管理手册》;湖南省以外建筑企业依据湘建建〔2010〕136号文办理入湘备案登记手续,须具有有效的入湘施工登记证;
注:以上证明材料第3.1项和第3.6项需带加盖公章的原件留原件,其他项带原件留加盖公章的复印件。
四、资格审查证明材料的递交
1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,所要求提交的资质证件及材料要求真实、有效,如有提供虚假证件及材料的,一经查实,将提交相关监督部门予以处理。
2、供应商应提交的证明材料递交截止时间为2015年8月4日至2015年8月6日每天上午8:00~12:00 ,下午15:00~17:30(北京时间),地点为郴州华建工程造价事务所有限公司(郴州市苏仙区沿江路38号)。逾期送达的,不予受理。
3、竞争性谈判文件售价: 400.00 元/套。竞争性谈判文件售后不退。
五、确定邀请供应商
谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与谈判采购活动。
六、递交响应文件截止时间
提交首次响应文件的截止时间为2015 年8月11日(星期二)下午15:00(北京时间),地点为郴州市公共资源交易中心政府采购分中心七楼开标室。逾期送达的,采购人或采购代理机构不予受理。
七、确认
你单位收到本邀请通知后,请于 2015 年8月6日17时30分(北京时间)前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动。
八、联系方式
采 购 人:郴州市北湖区月峰瑶族乡中心学校   采购代理机构:郴州华建工程造价事务所有限公司
联 系 人:邓校长                           联   系   人:王伟、郭智勇
电   话:13875558221                     电        话:0735-7613186
地   址:北湖区月峰瑶族乡中心学校     地        址:郴州市沿江南路龙船头38号
日期:2015年8月4日