关于终止2018D04号地块挂牌出让的公告(安土挂告字[2018]第4-1号)

发布时间:2018-04-25 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

经安仁县人民政府批准,我局于2018327日发布了安土挂告字[2018]4号挂牌出让公告,出让位于安仁县永乐江镇、编号为2018D04号地块的国有建设用地使用权,土地面积17218.6平方米,规划用地性质为住宅兼商业用地,容积率≤1.9,建筑密度≤33%,绿地率≥25%,出让年限为住宅70年,商业40年,挂牌出让起始价为总地价2090万元,交纳竞买保证金截止时间为201842516时,挂牌时间为2018418日至20184271430分。

因该地块红线范围内有高压杆线未搬迁,我局决定终止该地块的国有建设用地使用权挂牌出让。

特此公告。

 

 

                                                                                                                       安仁县国土资源局

                                                                                                                    2018年4月25