关于对2017桂东CG01号矿区采矿权挂牌出让网上竞得结果不予确认的公告

发布时间:2018-01-05 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

根据郴政办发[2017]0305号文件精神,按照桂东县国土资源局桂东采矿告字[2017]001号挂牌出让公告的要求,我中心于20171128日零时至2017121110时在湖南省国土资源网上交易系统(http://www.hngtjy.com)公开挂牌出让2017桂东CG01号矿区采矿权。该矿区位于桂东县沤江镇竹坑村,矿区面积0.0316平方公里,开采主要矿种为建筑用砂岩,挂牌起始价64.23万元,竞买保证金64.23万元。桂东县竹坑石业有限责任公司于2017127日向网挂系统申请参加竞买,网挂系统显示该公司竞得该矿区采矿权。

经竞买资格审查,桂东县竹坑石业有限责任公司的竞买保证金不符合相关规定,根据桂东县国土资源局桂东采矿告字[2017]001号挂牌出让公告和《采矿权网上挂牌出让竞买须知》的相关规定,我中心对本次网上挂牌出让结果不予确认。

 

特此公告

 

 

 

   

                                                               郴州市公共资源交易中心

                                                                   2018年1月5