市公共资源交易中心举办“迎中秋·庆国庆”职工乒乓球比赛

发布时间:2017-10-26 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

秋风送爽、金桂飘香,为欢度中秋、喜迎国庆,丰富职工的业余文化生活,市公共资源交易中心于9月30日在职工活动室组织举办了“迎中秋·庆国庆”职工乒乓球比赛,中心党组书记、主任邓武魁、党组成员、副主任陈利民亲临现场为运动员们加油助威。

本次比赛分别设了男子单打和女子单打两个比赛项目,为初赛、决赛两个阶段进行,初赛采用抽签分组淘汰制决出四强,决赛阶段再抽签确定各自对手决出第一名、第二名和并列第三名。比赛场上,银球飞舞,你搓我切,你推我攻,你拉我削,台内挑打、弧圈、快带、摆短等乒乓技艺一一展示,令观众目不暇接,比赛不时博来观众的阵阵掌声与喝彩。

此次比赛营造了欢乐祥和的节日氛围,展现了良好的精神风貌和竞技水平,为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技、增进友谊的机会,增强了职工凝聚力、取得了强身健体和精神文明建设的双丰收。

IMG_20171024_114404_1.jpg


QQ图片20171026142228.jpg


IMG_20171024_111415_1.jpg


IMG_20171024_110708.jpg


IMG_20171024_110409.jpg