郴州市公共资源交易中心工会组织开展“秧溪河守望者”护河巡河志愿服务活动

发布时间:2019-01-28 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 


 

   2019年1月24日,市公共资源交易中心工会组织干部职工志愿者来到秧溪河白露塘段开展“秧溪河守望者”护河巡河志愿服务活动。此次活动,共清理近6公里长河段垃圾,对沿岸垂钓和徒步娱乐群众100余人次宣传保护水资源。

中心志愿者用实际行动,切实唤起公众“节水、爱水、护水”意识,呼吁引导全社会共同关注、关心、保护水资源,让水生态文明理念在全社会更广传播,让节水、爱水、护水良好风尚在全社会加快形成,让福城志愿者服务的正能量日渐强大。

绿水青山就是金山银山。中心常态化组织开展“秧溪河守望者”志愿服务行动,切实践行社会主义核心价值观,助力“生态郴州”和“全国文明城市”建设,进一步拓宽、擦亮“郴州市河湖卫士”志愿者护河品牌,为郴州天更蓝、山更青、水更绿”而共同努力。

(通讯员:综合科蒋志辉)


图为中心志愿者护河巡河合影留念


图为中心志愿者清理河段垃圾