“新时代·巾帼情”帮扶关爱儿童 我们在行动

发布时间:2020-05-29 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 

 

每一个童梦都值得被灌溉,每个孩子都应该被在乎。“六一”国际儿童节来临之际,市妇联联合市财政局、市公共资源交易中心、汝城县妇联等单位开展了郴州市“新时代·巾帼情”帮扶关爱公益行活动。我中心妇委会主任肖伶平参与了此次活动。

5月29日上午,肖伶平受中心领导委托,跟随慰问组一行,带着中心捐助价值1.1万元儿童玩具及体育用品、儿童礼品、学校办公用品等慰问物资来到郴州市汝城县文明瑶族乡东山小学,走访慰问了39名困境儿童,为他们送去了书本、书包、体育用品等节日礼物,慰问人员详细询问了同学们的生活和学习情况,并与孩子们一起玩游戏。(通讯员  黄丽娟)

 

图为发放慰问物资

 

 

图为走访慰问困境儿童

 

 

图为与孩子们玩游戏现场


文稿一审:肖伶平

文稿二审:蒋志辉

文稿三审:何超南