湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪变电站主变增容工程、郴州分公司110kV线路维护改造工程之110kV塘邓线改造工程变更公告

发布时间:2021-04-13 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 

湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪变电站主变增容工程、郴州分公司110kV线路维护改造工程之110kV塘邓线改造工程变更公告

各潜在投标人:

   一、项目名称:湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪变电站主变增容工程、郴州分公司110kV线路维护改造工程之110kV塘邓线改造工程

   二、招标方式:公开招标

   三、首次发布公告日期:202148

   四、投标截止时间(开标时间):20214280930分(北京时间)

   五、更正内容:

   1.本项目因工程量清单(玉溪变增容改造部分)调整,现将本项目的整份工程量清单、图纸及技术规范书重新上传,请各投标人自行下载。工程量清单、图纸及技术规范书以最新上传发布的为准,请投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

   2、因工程量清单的调整,原招标文件“最高投标限价:¥434万,大写人民币:肆佰叁拾肆万元整”。现更改为“最高投标限价:¥412万元,大写人民币:肆佰壹拾贰万元整”。

   3、本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。其他内容不变。

 

招标人:

湖南郴电国际发展股份有限公司

 招标代理机构:

湖南红华项目管理有限公司

  :

郴州市青年大道5号万国大酒店

   :

湖南省郴州市北湖区骆仙路燕泉福邸17101711

联系人:

工程建设部、李胤徵、向东华

 联系人:

赵林香、朱易

  :

0735-2339161/13975799839/18673545855

   话:

0735-8187771 \18973509698

电子邮件:

 

电子邮件:

2206958522@qq.com

 

 

文档附件:
    湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪变电站主变增容工程、郴州分公司110kV线路维护改造工程之110kV塘邓线改造工程变更公告相关附件.zip