郴州市苏仙岭索道改造及游客服务点项目监理变更公告

发布时间:2021-04-20 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

、采购项目名称:郴州市苏仙岭索道改造及游客服务点项目监理

、委托代理编号:  DSYG-CZCG-2021-009 

三、原开标日期:2021422

四、采购方式:竞争性谈判

五、更正内容:

1、谈判文件第四章采购需求中增加内容“6.现该项目以90万作为监理采购的控制价,最终实际监理费用为:根据《关于发布郴州市城市建设投资发展集团有限公司服务类项目收费参考标准的通知》(郴城投集团发[2017]7号)文件以结算的工程建设费用为计费基数计取后*中标下浮率。如最终实际监理费高出中标金额则以中标金额为准。”

2、原谈判文件中“提交首次响应文件截止时间(开标时间):2021年4月22日9时30分(北京时间),超过截止时间的将被拒绝。”现更正为:“提交首次响应文件截止时间(开标时间):2021年4月 25 日9时30分(北京时间),超过截止时间的将被拒绝。”。

3、本更正公告为谈判文件的组成部分,谈判文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原谈判文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。其他内容不变。

六、联系方式

人:郴州市发展投资集团基础设施建设开发有限公司

人:郭女士                  话:0735-2161301  

 

采购代理机构名称:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司

地址:郴州市南岭大道国道107住宅小区5栋201室

联系人:陈先生、王女士             联系电话0735-8888133